Как в краю заморском жизнь?

Галла Остап
Как в краю заморском жизнь?
А у нас сегодня Святки -
снег, веселье без оглядки...
Погадай, поворожи

мне, цыганка,  расскажи:
где мой милый, с кем  гуляет,
помнит обо мне, вздыхает
вдалеке? И цел ли, жив?

Что ты видишь в гуще  дней,
в черной густоте кофейной?
Если надо, стану феей,
полечу за сто морей...

С нетерпеньем жду ответ.
но услышала: не надо -
сам спешит к тебе - вот радость!
Может правда, может нет.

Конкурс Выход из под Контроля.