Снег пушистый знает все секреты

Ириана Лавстори
Снег пушистый знает все секреты -
это ведь извечная водица...
все видала, помнит, все приметит -
что и как на свете повторится...

Мы свои запечатлеем тайны
под пушистой белой пелериной...
а быть может вовсе не случайно,
что и наше счастье повторимо...

2022   И-Ф-М