Тане - 2253. Не спрятались, Медведь - не виноват!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не быть Тайге - однополярной!!! В. Лопатину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, так хочется верить в то, что не дойдёт до страшной войны. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.01.2022 13:43 

***

Америкашки, ушлые "ребяты",
Им "помирать, не очень-то - приятно":
В растерянности ястребы опять,
Что, Путина им трудно понимать???
Конечно, нет: "канать под дурака",
Злодеям, очень выгодно пока!!!
Но ежели наступит - невозврат,
Совсем другой наступит - "маскарад":
"Тамбовский волк", тогда им будет - "брат",
И В.В.П., совсем - не виноват!!!

***

Спасибо, Солнышко! Донецк и Донбасс Путин - не сдаст!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2022 14:21