733 Музыка дождя

Виктор Панов
   


На поленьях – огонёк. Наш спасительный камин
делал тёплым вечерок, разогнав осенний сплин.
Еле слышимый мотив, трёх свечей мерцание.
Лик божественно красив,  глаз – очарование.

Счастье не растрачено, счастье не потеряно.
Что судьбой назначено, нам с лихвой отмеряно!
Чувства разгораются в угли раскалённые,
если постараются вместе быть влюблённые.

Что вдвоём загадано, выйдет обязательно!
Дорогой наградою – взор очаровательный.
Непременно скажутся все слова сердечные,
сохраним с тобою мы чувство это вечное.

Припев:
И пускай сильней дождь стучит в стекло,
Если рядом ты, на душе светло!
В музыке дождя столько нежных нот!
Музыка дождя для души – полёт!

9.01.2013.