В шахматах жизни

Илья Родионов
**
В шахматах жизни, как и в обычных, пешек бьют чаще.
**
Клопов пресс жизни давит презрительнее. 
**
У нуля может быть сколько угодно плюсов, но от этого он не перестаёт быть нулём. 
**
И пингвины думают, что они птицы высокого полёта!
**
Жизнь – игра, в которой самый большой выигрыш – это просто продолжение игры.
**
В шахматах жизни пешка, прошедшая в ферзи, теряет понимание ценности пешек.
**
На поле брани и шахматная доска – оружие…