Крещение Господне на воде112 4

Александр Золотухин
      


                Крещение Господне на воде 19.1


                                                                И                Иесусу 30, просит он Крещения от Иоана
                И голубь, Дух Святой  -  сошел с небес
                Иордан река вся засветилась. В пустыню он ушел
                Молитва и пост - Велику осознать МИССИЮ.


                Крещеннсские морозы пик зимы
                В наряде белом все деревья
                грачи купаются в пушим   том снегу
                Сороки прыгают по веткам в изумлении.


                Грачи всей стаей под деревом бродят
                По курсу рыскают право - лево хвост идет
                Один нашел - и стая вся слетает
                Трав семя, плод, рябина, почки все сойдет


                А день уж час себе прибавил
                И Солнце большеи, и  выше оборот.
                Ликует вся природа, мир весь замер
                К весне уже готовитсяя народ