Душа

Алексей Светлаков 2
И те слова, что ты прочтёшь услышать от меня нельзя.
Моя душа их сочиняет
твоей душе всё это посвящает.

Они бессмертны
и друг друга понимают.

А мы, которые богами,
себя считаем на земле.
Всей этой жизни
мы не понимаем.
Вот и поэтому страдаем.
Спасти и сохранить её желая.

Услышать душу
и за ней пойти,
но это разные пути.

Нас люди судят.
Мы слушаем людей
куда и как идти.
Нам люди говорят
и как себя вести.
Когда мы слушаем других
не слышим мы себя.

Душа закрыта на замок.
И чтобы к ней войти
Необходимо жизнь прожить,
чтоб ключ к замку найти.

Открыв замок нельзя уйти.
Обратно нет пути.
Ведь жизнь уже вся позади.
Душа, ведь это ты.

Поняв, что ты, и есть душа
Становиться светлей.
И в этот миг осознаёшь
В том теле больше не живешь.

Душа, увидев с высока
То тело, что её носило
Дней сорок рядом погрустит,
И сдаст свои дела.

Затем уходит в никуда.
Чтоб вновь,
в рождённого вселиться.
И путь пройти с ним
от начала до конца.

И жизни, те, что предстоят
В бессмертном круге
нашим душам
Дорога вечности одна
Она душе знакома.

И я уже в другом обличье
Смогу тебя завоевать
А ты своею красотой
Меня околдовать.

Не помнить будем
Прошлых жизней
Судьбою, встречу назовём
И жизнь с тобою проживём
Держась за руки
Всю её пройдём.