2022 год

Валерий Цыцак 4
 Начало Водолея.
В моей жизни первый, я рад такому
Совпаденью.Что жив, что ем, творю.
Себя я вижу в стихотворном
проявленье.
Того, что я жену люблю. В сей миг,
в сей час.
В сей день пришедший Водолея.
Я вас люблю. Я радуюсь сейчас.
Люблю я Вас.
Наталья Романовская-Цыцак!
Князь-Цыцак

Считалка гадалка
В небе бродит новый месяц
Под покровом серых туч.
Мне б увидеть на мгновенье.
Его маленький обруч.
Показать ему монету.
И приблизив лик к себе.
Попросить везенья к сроку.
Моей маленькой судьбе..
Я прошу подкинуть денег.
На квартиру, сад, кино.
На машину, хлеб и веник.
Чтоб мне в жизни повезло.
Князь_Цыцак

Начало года проживается с надеждой,
Что до конца его осталась куча дней.
Прожито 100000 лет. Войнами изжито.
ни грамма изменений. Такой уж человек
А как тебе? Вершитель всех людей.
Наш Бог, живется там, на небесах?
Разделена земля на страны и народы.
На право. На законы бытия.
На расы, на границы, часто моды.
Религии земного существа.
Пройдет зима. Весна расширит плечи.
И лето, нас расслабит, ублажит.
Осенняя пора, припудрит вновь залечит.
И новый год нас снова воскресит.
Князь_Цыцак