Вечный Паренек

Дмитрий Голдыш
Миллиард земных мне лет
 Вечно, двадцать пять.
 Мозг не принял мой ответ
 Нужно объяснять.
 Может нужно, может, нет?
 Для меня вопрос.
 Миллиарды земных лет
 Миллиарды звезд.
 Что сгорели докрасна
 И во тьму ушли.
 И от туда центром масс
 Изменять смогли.
 И материю и бег
 Времени гонца.
 И быстрей и медленней,
 А назад нельзя.
 Там былое, то прожил
 Опыта мешок.
 Миллиарды земных лет
 Вечный паренек.
 Не ответил, а соврал
 Правда, хороша.
 Двадцать пять, не пятьдесят
 Вечная Душа.