Показалось

Елена Молчанова 2
Мне показалось - я тебе нужна.
И я от ветра тёплого смеялась.
Но вдруг внезапно кончилась весна....
Моя любовь мне только показалась.

Припев:
А я летала , словно птица.
Вселенной всей мне было мало.
И что со мной могло случиться,
В тебя влюблённая, не знала.
Но вдруг , на землю хлынул ливень.
И, почему-то, сердце сжалось.
Мы вместе быть всю жизнь могли бы....
Мне это просто показалось.


Ты говорил, не думай ни о чём.
За лесом солнце тусклое скрывалось.
И мне писало трепетным лучом
"Не верь , тебе всё это показалось".

Припев:
А я летала , словно птица.
Вселенной всей мне было мало.
И что со мной могло случиться,
В тебя влюблённая, не знала.
Но вдруг , на землю хлынул ливень.
И, почему-то, сердце сжалось.
Мы вместе быть всю жизнь могли бы....
Мне это просто показалось