Цинковый гроб

Рустам Нуар Аймалетдинов
Ляг в гроб
Закрой глаза
Стихни в гроб
Закрой глаза
Провались в гроб
Закрой глаза

У всех в зале скатилась слеза
Сложно отвлечься в дневной суете
Решает смерть всегда за тебя
Цинковый друг ожидает во тьме

Молча стоит, слушая пустоту
Его объятья холодны и всесильны
Все те, кто попали к нему
Окажутся в сумрак закрыты насильно

Зловеще хрипит монолитный гроб
Медленно поглощаемый тьмой
От вида его бросает в озноб
Мир живых прощается с тобой

На кладбище приходят редко
Память умирает досрочно
Ты заперт в цинковой клетке
В ужас погружаешься молча

Никто не услышит твой крик
Не придёт вечный покой
Жизнь прошла, словно призрачный миг
Очередь мертвых стоит за спиной