Кровавый спорт

Рустам Нуар Аймалетдинов
Идёшь по району ночью один?(молчи)
Бредут на встречу два мерзких типа.(по ним видно сразу)
Начинают докапываться мол: "чё так одет".(вот пидорасы)
Нащупываешь в кармане связку острых ключей.(мочи)

Начинается лютый замес.(живых будет мало)
И вряд-ли кто-то задумается в этот момент.(как будет больно)
Домой придут либо все в синяках.(либо встретит их бес)
У каждого что-то в руках.(ведут себя вольно)

Всё происходит в пару секунд.(кровавый момент)
Крики от боли заглушит городской шум.(страх)
Кровоточащие раны дают о себе знать. (боль)
Мог бы кто-то помочь.(никого рядом нет)

Трое разъебанных лежат на земле.(пустота)
Утром приедет скорая, всех увезут.(в никуда)
Поглотит яма всех навсегда.(никто не вернёт)
Никто не напрашивался, но таковы правила.(кровавый спорт...)