Мы плохо внуков воспитали

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Россия, которая в сердце" ***

Мы плохо внуков воспитали,
Поддавшись всем соблазнам века:
- Свой Русский Дух подрастеряли,
Что укреплял в нас ЧелоВека

Служенья ждёт от нас Страна!
- Да разве ЭТО мы не знали?!
Жаль - в эгоизме подзастряли,
Духовно падая "до дна".

Жить стали лучше и богаче,
Забылся ужас девяностых,
Развал  нам Западом назначен:
- России устоять непросто!

А устоять необходимо!!!
"Заклятые" друзья крепчают:
- Нам травят нравы очень зримо,
И обезличить нас мечтают.

Россия сильной им страшнА,
И сильной Духом не нужнА!
Так сохраним единство братства,
Чтоб сильной Родине остаться!!!

А внукам дать пора наказ:
"Храните Родины границы!!!
И хоть врагам её не спится,
- Ведь им богатство наше снится...
- РОССИЯ - НАШ большой АЛМАЗ!)))

21.01.2022г