В окно гляжу... и всё белым-бело...

Лариса Кузьминская 6
В окно гляжу... и всё белым-бело...
Так много снега нынче намело...
Куда б меня судьба не завела...
Она бела, но а  порой черна...
Она то снегом, то песком мела,
Была я в испытаньях крещена.
Но знаю я, что жизнь всегда мала...
Каких даров она б нам не дала,
Каких бы не отмерила дорог,
Исток один, порог, итог и Бог.