Формула розы

Ольга Федотова 3
На цвещую розу взгляните,
Не сходите при этом с ума.
Как красивы младые бутоны,
Как нежна молодая листва.
День другой и она постарела
И склонилась её голова
А на утро прощаясь с зарею
Она тихо без слёз умерла.