Я повторял строчки

Алил Ресе
Я брел. Я был стар. Я устал.
Мне нечем было заняться, и я повторял
на память стихи.

Я думал о тебе, потому что в моих стихах всегда ты.
Я думал о тебе, хотя знаю, что ты не поймешь мои стихи.
Сейчас стихи никто не понимает.
И мне не дано понять стихи других.
Но свои  я понимаю все еще.
Понимаю, только потому что в них ты.
А еще в них больше ничего нет.
В них вообще не было бы смысла без тебя.
Я шел и повторял строчки.