Не земное чувство

Валерий Прибытков
Какое не земное чувство,
Ведь я любил и тем горжусь,
Великолепное искусство,
Пройти тревогу , боль и грусть.
Печаль раздора, гнев разлада,
Улыбки и игривый взор.
В ночных обьятиях усладу,
Неистовый , без смысла спор.
Слезу разлуки, радость встречи,
Прощенье, если был не прав.
Тепло живое, в хмурый вечер,
Измену и строптивый нрав.
Прошло, померкло, не вернуть,
Неужто за любовь расплата.
Щемящая накрыла грусть,
Багряным заревом заката.