Ты можешь любого простить

Александр Антипин-Северный
Ты можешь любого простить
Ты хочешь любого понять,
Ты сможешь врага полюбить,
Когда он придёт убивать?
Не верю в прощенье твоё ,
А верю в черствость души,
На улице вижу зверье
И чувствую клич " согреши"!
Повсюду я слышу вранье,
Советы и прочую чушь,
Меня учит жизни жулье
Ловители чувственных душ!
У каждого правда своя,
И каждый найдёт сто причин,
А, я скажу, правда одна
Кто прав, тот непобедим!
Смотри прямо страху в газа
И сделай, хоть раз шаг вперёд,
Хоть миг не живи лебезя
Не важно, что там тебя ждёт!
Ты должен быть сильным пойми
Иначе зачем тебе жить,
В себе малодушье уйми
И Бог тебя будет хранить!