Сорри

Любовь Виолентова
Уехать, поставить себя на зарядку,
на все «как дела» отвечать, что в порядке.
Не прятки, а просто возможность для роста.
И кто говорил, что любовь – это просто?

Неверное слово, фальшивое «вместе»,
наверное, нужно нажать бы на крестик,
но вместо того продолжается story,
и сердце наивное с разумом спорит.

Море недосказанных слов,
снова не повезло.
Сорри за неправильный стиль,
если хочешь – лети.

Избитые темы, ненужные схемы,
не поняли, кто мы, не выбрали, с кем мы.
Система сломалась, окошки зависли,
выбрасывать к чёрту все лишние мысли.

Пустые обиды, фантомные беды...
Желанья понять не находишь в себе ты,
не спеты куплеты, нарушены нормы,
и главное что-то не видим в упор мы.

(с) Любовь Виолентова, 21.01.2022