Обними меня крепко-крепко

Елена Дусенко 77
Обними меня крепко – крепко
И я сдамся без боя поверь,
Я доверю тебе своё сердце,
Оно бьётся в груди всё сильней.

Я доверю тебе свои чувства,
Свои страхи, мечты, свою боль.
Я доверю тебе свою нежность,
Только будь всегда рядом со мной.

И порою я буду несносной
Биться в грудь и рыдать навзрыд,
Обними и укутай заботой,
Я покорною стану вмиг.

Стань скалой для меня и опорой
Укрывая от ветра и бурь,
Успокой моё сердце любовью
Сокрушая печаль и тоску.