Библиотека для вас

Наталия Николаевна Жаркова
Беден тот, кто не читая книг,
Искренне себя учёным мнит,
Будет он осмеян.

Лекарь ни один не исцелит
Истинный ко знанию порыв,
Отказать не смея.

Трудности встречают на пути,
Если нужно до конца идти,
Книжного героя.

А читатель славно провести
Долгие осенние часы
Любит, в книгах роясь.

Ясен, мудр и безупречен ум
Всех, кто не бежит от вечных дум.

Автор пишет, а  читатели –
С ним совместно Со-зи-да-те-ли!

11.01.2022