Мы зря победили - куда теперь с этим пустят

Олеся Первушина
...Мы зря победили - куда теперь с этим пустят
не зря мы сражались - зачем же теперь идем
как будто какое-то бабочковое дитё
нашли в капусте
и чем его выкормишь, как его отогреешь
оно же в коконе - кокон оно и есть
от ножниц плачет, разматывается весь
давай скорее...