Есть у России путь реализации

Аверина Наталья Юрьевна
Как расширяется зародыш зла с истока,
как доминирует в желании своём,
всех подчинить глобальности диктата
и насаждать британобесие кругом.

Блок НАТО у границ самой России,
мы независимость обязаны блюсти,
не становиться частью их всемирного проекта,
своим умом народы жить должны.

На центр диктата мы не претендуем,
а защищаем земли лишь свои,
дарованные предками и Богом,
Державою свободной были мы.

Такой же путь держать России дальше
и да поможет русским Бог,
мы мирная, свободная Держава,
но кто с мечом к нам, тот здесь смерть найдёт.
21.01.2022