Ель, дорога, снег пуржит

Лариса Кузьминская 6
Ель, дорога, снег пуржит,
Это зимняя картина.
И снежинок паутина
На душе моей лежит.

Не согреешься зимой
Ни красивым видом ели
И ни музыкой метели,
Если в сердце непокой.

Если нет с собою сладу,
Если нет лучей в душе.
Боль, как громкое туше.
От того, что ты не рядом.

Ель, дорога, снег пуржит...
Память прошлым дорожит.