Всё бренно

Екатерина Припутнева
Всё бренно, друг мой, поспешим любить,
Встречать с улыбкой утро или вечер.
Творить, сиять, мгновения ценить.
Всё бренно, друг, и крыть тут просто нечем.

Без фальши хочется до самого конца,
Наш путь давно, как будто,провиденье.
Огнём горят безумные сердца,
И далеко последнее затменье.

Бывает сложно, некуда свернуть,
Всевышний наказал нам не сдаваться.
Попробуем ненастья обмануть
И этой жизнью будем наслаждаться!