Девочка-авария. 13. 5. 21г

Павел Новичков
             1:
Я не найду покоя с тобой,
Ты – генератор бед.
К цели своей прорываешься с боем
Там, где скрывать бы след.
Ночи бессонные – мне наказание
Неба за нашу связь.
Каждая встреча как испытание.
Только бы не пропасть!..

           Припев:
Ты – моя девочка - авария,
Моя девчонка – катастрофа.
С тобою рядом погибаю я,
Но без тебя невыносимо плохо!
Ты – моя девочка – авария.
К тебе любовь не угасает.
Натужно бьётся сердце старое,
А кровь горячая от страсти закипает.
             2:
В мире конфликта извечного взглядов,
Плясок безумных дней,
Мне тяжело быть с тобою рядом,
Но без тебя – трудней.
Я истязаю себя шипами
Сбитой мечты тревог.
Ты же играешь, рискуя нами,
Путаница всего!
           Припев:
Ты – моя девочка - авария,
Моя девчонка – катастрофа.
С тобою рядом погибаю я,
Но без тебя невыносимо плохо!
Ты – моя девочка – авария.
К тебе любовь не угасает.
Натужно бьётся сердце старое.
А без тебя оно от скуки умирает.
             3:
Жажду всецелого обладания
Телом твоим и душой.
Жизнь охватила больная мания
Ярко гореть тобой!
Словно идём в темноте по топи,
Так ненадежна гать!
Сердце обидные раны копит,
Гибну!.. Тебе плевать.
           Припев:
Ты – моя девочка - авария,
Моя девчонка – катастрофа.
С тобою рядом погибаю я,
Но без тебя мне почему-то плохо!
Ты – моя девочка – авария.
К тебе любовь не угасает.
Натужно бьётся сердце старое.
А кровь горячая от страсти закипает.