МУЗА

Галина Эдуардовна Воронина
;
Моя Муза - «наркотик», блаженство.
Коль со мной, «упиваюсь» взахлёб,
Превратит мир в само совершенство,
Применив, может быть, фотошоп.
;
Обостряются запахи, звуки.
Внешний мир оградит пеленой,
И легко, а порой через муки,
Увлечёт, поведёт за собой.
;
Путешествуем мы непременно,
Над проблемой подняться спешим.
Открывается мне несомненно
Суть вещей с тех высоких вершин.
;
Тороплюсь записать на бумагу
Путевые Заметки рукой,
Чтоб потом, прочитав свою сагу,
Удивиться, как чуду, порой.
;
Но когда Музы  нет, я в томлении,
Мне неведом подъем, жизни драйв.
Я живу в ожидании спасения,
В предвкушении поймать с Музой кайф.
;
(11.08.2021. Г. Воронина)