Балтабарин

Артур Сукуркин
Хуан Карлос Наварро клоун   Балтабарин


Хватил за душу, Карлос!
Удалый Клоун- Мим!
Арена! Сцена! Пафос!
На всё подъём,  экстрим!
У бокса, всё в порядке!
К лицу удар...прилип!
А вот, жонглёр, при схватке!
Рекою булавы! Он влип!
Летают ноги в танце!
Один каскад...сюрприз!
Синхробуф в спартанце!
Убойный! Браво! Бис!