Изломы огненной реки

Тим Олейников
 Я подарю тебя молодость - даром.
 Ты обещаешь любить
 Меня
 Хоть один день?
 Я подарю тебе пламя.
 Огонь что наполнит тебя.
 Мне нужно одно -
 Чтобы ты честно
 Назвала
 Имя огня.
 
 21.01.2022