Хоть бы деньги не пропали

Дмитрий Голдыш
Хоть бы деньги не пропали,
 Что зашил в свои трусы.
 На вокзале ехал в дали,
 Взял с собою колбасы.
 Оказалась мне помехой,
 Срал на дючке я два дня.
 Пока срал, забрали вещи
 В кепке сперли три рубля.
 Не заначка, а подачка,
 Как подарок от меня.
 Сигарет пропала пачка,
 Вроде бы сама ушла.
 Так до места я доехал
 Чудом уберег трусы.
 Хорошо, что в них зашили
 Мои кровные рубли.