Кай

Вернер Виктория
Где взять мне право на тебя:
Касаться, холить и лелеять;
И на закате декабря
Года встречать в одной постели?

Где взять мне право выйти в свет:
С тобой в кино и на концерты?
Ответь мне, сколько нужно лет,
Чтоб стать твоей надежной Гердой?

Где взять мне право на любовь
Твою и чистую молитву?

Скажи, какой должна быть боль,
Чтоб от тебя, мой Кай, отвыкнуть?

10:12-15:40
21.01.2022