Светлане Аппаковой! На стих Слова... слова...

Людмила Чайка Хабаровск
СВЕТОЧКА!

«Слова... слова...» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Да, милый... слов и впрямь не надо...
Когда душой мы говорим...
Мне тихий шорох листопада
Пропел, что мною ты любим...
А звёзд свеченье летней ночью
Мне нашептало , что тобой
Желаема... И я уж прочу
Нам ласковый морской прибой...
И склоны гор , покрытых снегом...
И вереска поля в цвету...
Чтоб под пульсирующей Вегой
Однажды воплотить мечту..."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

НО ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ!!!

"Молюсь... но... боле не целую.
И нет уж слов о той любви."

Начало 2000-х гг.

ДА...

ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ

И НЕ ДОШЛИ ВЫ ТАК ДО ЦЕЛИ...

А ТЫ ПРАВА!!!

НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СЛОВА!!!

МИЛАЯ МОЯ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!

ПИШИ!!! ПИШИ!!! -

ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  21.01.2022 15:50