А ОН Воскрес!

Дмитрий Голдыш
А ОН воскрес, не верят люди
 Говорят: "Не может быть!"
 И кто мы есть? Что вечно судим,
 А сами всуе, что творим?
 И помогают нам в том черти,
 А может сами, в том беда.
 И мы за все всегда в ответе
 И нам придумана война.
 А также голод и болезни,
 Разруха, бедность, нищета.
 Ведь с нами-то, во что мы верим
 От того в грязи Душа.
 И ложь за правду принимаем
 И не познать в бегу себя.
 А нас все время увлекают,
 Мозги запутали дела.
 А  ОН воскрес, поверьте люди
 Нам не решать, чему здесь быть.
 Перед НИМ Одним есть книга судеб,
 ЕМУ судить и жизнь вершить.