Нацизм

Любитель Абсента
Они думали, что служат великий германии
Но все уже были в плену Аненербе
И повторяли ада литании
Душу ввергая в миры адской скверны

Не принесёт счастье, горе чужое
Кровь так липуча, что не отмоешься
В ваших амбициях - только лишь злое
Даже умрёшь, ты там не успокоишься

Призраки ада, так любят надменных
Алчно терзают мечты эгоистов
Ты упадёшь в бездну тёмных, вселенных
И не помогут тебе экзорцисты!