Печаль

Рашад Бабаев
Стихи напишут за меня
Все что хател прожыть
Я для других
Забыл пра всех
Чужых родных
И даже про
Друзей
Своих

Нет грусти
Радости
Печали
Забыл
Я чувствовать
Забыл любить
Не знаю даже
Для чего
Хачу себя я
Посудить

Был человек
Живой весолый
Влюбчивый
Прастой
А кто теперь
Не кто
Не скажет
Останся
Или же
Пастой

Не чувтвует не боли
Не разлуки
И вот тот
Человек дурной
Быть может
Он понадобитса
Быть может
Скажет кто та
Не Уходи
Пастой