Вера

Антонина Усова
Не читать бредни СМИ, не смотреть зомбоящик,
Не пропасть под лавиной немыслимой лжи.
Косит долли-овечек теперь инфоящур.
Ну, а хомо разумных съедает режим.
Влево, вправо - побег, за который на месте?
Выше птиц только мысли парят над землёй.
И дурные безудержно множатся вести...
Но, и ночь все темней перед новой зарёй.
Пусть, не трусить так сложно, но, можно и надо.
Из разрозненных "я", появляемся "мы".
Вера в высшее, вера в себя, вера в правду.
Вот, залог окончания долгой зимы.