письмо

Марина Карпухина
Я письмо отправляю опять.
В нем пишу о себе, о погоде,
Ничего интересного, вроде,
Написала, чтоб время занять.

А еще о надеждах чуть-чуть,
и о планах на завтра два слова,
Что менять ничего не готова-
В том письма того скучная суть.

Все пишу, ничего не тая,
Адресат не обидится точно,
И ответ не отправит мне срочно,
Получатель письма- тоже Я.