Кто во плотность?

Дмитрий Голдыш
Жизни кто в миру достоин?
 Ну ка Души, подходи.
 Судьбы есть, и тел так много,
 Ну ка, выбор есть плоти.
 Женский пол, мужской, цвет кожи,
 Рост и форма, глаз, лица.
 Предпочтений у Душ много,
 Но есть Воля и ОТЦА.
 Выполняют Ее духи,
 Одевают на себя.
 Тело плотное, как платье,
 Не узнав в миру себя.
 И кто есть, в телах забыли
 Так до смерти и живем.
 День за днем в забеге в мыле
 Не общаемся с ОТЦОМ.
 Тот, кто дал и забирает
 С тел изъяв, дух в небеса.
 Плоть, как должно, прахом станет,
 А Душа? Она цела.
 И имеет опыт смерти
 На земле его прошла.
 Кто во плотность? Есть сюжеты,
 Что зовут в миру судьба.