Никогда, ничего, никому...

Марина Жданова 4
Никогда, ничего, никому я не стану теперь рассказывать -
Песней голоса своего невиновность свою доказывать,
Говорить- я была не права, я старалась, а вы не поняли.
Не нужна, не важна, не жена-
Так увольте от вашей иронии.
Если счастья и радости нет,
Если взор любви не исполнен,
Так зачем мне давать ответ,
Чем сосуд души переполнен?
Чем живу и дышу чем я,
Не такая, какая надобна,
Я сама для себя важна
И для тех, кому близкая надолго.