Она совсем одна

Киса Василиса
Танго и гитарная струна,
Но ты одна девочка моя,
Никто тебя не любит, никто и не прижмет,
А он тебя погубит, возможно и пошлет.

А я один скучаю, играю только зря,
Она меня не знает, а знаю только я,
Скучаю по кому - то и каждый день с нуля,
Иду ее встречаю, с работы - только зря.

Хотя и не встречаю, я просто стих пишу,
И где - то тихо дома, в четырех стенах сижу,
Она идет с работы - она совсем одна,
А я сижу тихонько у окна.

Она меня не видит, свет выключаю я,
Она не виновата, о том что осталась одна,
Любит там кого - то, кого не знаю я,
Надеюсь встретит счастье и будет чья - нибудь жена.