Не пугайте мертвого смертью

Дмитрий Голдыш
Не пугайте мертвого смертью,
 Он солдат и с ней может дружить.
 Не пугайте, он вам не поверит,
 Он свой страх смог в бою победить.
 Не пугайте, зачем вам проблемы?
 Вам от них, не уйти, не сбежать.
 Воля ваша, не верить, проверить,
 Но не дай БОГ, начать проверять.
 Не пытайтесь, жизнь тонкая нитка,
 Любопытство и глупость порвет.
 Не пугайте мертвого жизнью,
 Рядом с ней он со смертью идет.