Не осуждайте...

Валерий Лазовский
Не осуждайте люди нас.
Господь послал нам это чувство,
Когда огонь любви угас,
Ведь без любви темно и грустно.

Была любовь. Как ей не быть?
С любовью мы детей рожали.
Непонимание и быт
Её с годами растоптали.

Но ждали мы её всегда.
И наша встреча, как награда,
За пережитые года.
Так Бог решил - так было надо.

Какое счастье жить в любви
И ей делиться повсеместно.
Все чувства светлые свои
Мы дарим миру - безвозмездно!
2008