В разлуке

Валерий Лазовский
В разлуке познаётся глубина
И ценность наших отношений.
Когда душа на миг обнажена -
Мы в эпицентре мироощущений.

Ловите каждой клеточкой своей,
Любви животрепещущей порывы.
Цените каждый ритм счастливых дней.
У музыки Любви - свои мотивы!
2008