Мы сеем Свет!

Владимир Братухин
Нам предназначено посеять Свет во Тьму!
Хоть Тьма отчаянно порой сопротивляется!
Луч Знаний осветит Сознания – Тьму,
Пусть Тьма от страха своего освобождается!

Мы сами выбрали давно свою Судьбу!
Тьма ограничена, создав запреты мыслить!
Мы сеем Свет, чтоб прекратить войну,
Свет даст возможность жизнь переосмыслить!

А, чтоб барьеры между Тьмой и Светом снять,
Нам предстоит убрать свои ограничения!
Чтобы друг дружку научиться понимать,
Рассеяв Светом – Тьму сомнений и неверия!

Свет – это Знания, а незнание – это Тьма!
А в тёмной комнате не видно чёрной кошки!
Во Тьме скрываются все страхи и беда,
На Свет слетаются и бабочки, и мошки!

Сегодня Знания нам Создателем даны!
Все «Откровения» и даже есть «Доктрина»!
Как Воссоздать Величие Страны!
Убрав понятия: «Раба и Господина»!

Пора учиться жизнь свою, самим Творить!
Чем проклинать свою нелёгкую Судьбину,
Нам Власть не будет никогда благоволить,
А вот от жизни предоставит всем вакцину!
21.01.2022