Афоризмы-8 О желаниях и о другом

Инна Волынская
Желания не должны вызываться завистью.
Наши желания в нашей власти, пока владеем собой.
Превышение возможностей приводит к стрессу или к краху.
Навязывание своих желаний другому человеку –  один из видов насилия над личностью.
Вещизм –  это болезнь и её надо лечить.
Старость пробивается сквозь ботокс, как трава меж камней.
Оптимизм хорош, когда умён.
Не стОит забывать, что удача непостоянна.
Мечты должны сбываться в любом возрасте, но они не считают себя должными.