Взвейтесь кострами

Андрей Веленский
Взвейтесь кострами,
синие ночи.
Глюк? Оригами.
Дети рабочих.
Первая смена -
вэл ком, эс-эмы.
И внутривенно.
Дальше - по схеме.
Амбивалентно?
Иль биполярно?
Сорри, моменто.
Дивчина гарна.
Дитятко лаяй,
выросло. Злобно.
Кормлено стаей.
Внутриутробно.
Спиться, не спится?
Думайте сами.
Хрен ли синице
за журавлями?