Дитя любви в сопвторстве с Екатериной Аникеевой

Наталия Ханина
Она ушла  в лиловые рассветы
По чистым росам утренней зари
Круша  в пути  моральные запреты
Оковы сняв с  истерзанной  Души...

Ушла легко, по радуге небесной
Под белой ризой Ангелов святых
От светлых  чувств Душа её воскресла
Она достойна высших благ Земных.

ДИТЯ ЛЮБВИ космической Вселенной
Красив и смел Души её полёт
В рассвете жизни стала совершенной
К венцу Творения вёл  её Господь!

Она пришла к Создателю Вселенной!
Открылся путь с названием  -Любовь
С небес идут потоки вдохновения
Чиста  Душа и  рада жизни вновь!