Перелистну последнюю страницу...

Татьяна Квелашвили
Перелистну последнюю страницу
И вряд ли захочу перечитать...
Реальной пьесы действующим лицам
Не буду больше сопереживать.

И ты, и я лишь этого достойны,
Свою любовь подтачивали сами.
Расстанемся, пока в домашних войнах
Не стали окончательно врагами!

Быть может, в маете' бессонной, зыбкой
Откроются душе простые истины,
Мы проведём «работу над ошибками»
Для будущих любимых.
И единственных!