ржны

Башинская Татьяна
Добрый милый конечный писец
и граблестроительство.
раньше дворниками работали кто?
 - поэты вВеликие.
Настоящее слово стоящее,
смысла рече не содержащее,
камнеточенное ручьем.
По глазам лучами бразгачее,
прищемячие чувства жмут.
Болевые задетые точки.
Простеклянным голосом
входит, что обычно выходит.
Еслиб  как-то меня попросили,
я бы как-то исправила мир,
но дожди каждый день моросили
пропуская четверг.
Для любви не нужны храмы
и для счастья они не нужны.
Все реальное дико странно.
Объяснения ржны,