Песня на заказ в соавторстве с Шушей и Кусей

Алил Ресе
                I
Мой милый мне дарит кольцо с бриллиантом,
Дышать нет сил, расплываюсь в улыбке.
Мой милый богат - он торгует талантом,
Которым он обладает в избытке.

Припев:
Мой милый замуж меня позвал,
Но на лицах подруг я не вижу улыбки,
Он часть таланта мне передал,
Мне шепчут: не верь – это всё по ошибке.

                II
Его я люблю, но терзают сомненья.
Его профессия странная слишком,
Роман со мной для него приключенье,
Неясно, что на уме у парнишки.

Припев:
Мой милый замуж меня позвал,
Но на его лице я не вижу улыбки,
Он часть таланта мне передал,
Мне хочется верить, что не по ошибке.

                III
Возможно у милого нету талантов,
Всё чем владеет, берет он обманом,
И тратит потом на покупку бриллиантов,
Людей оставляя с пустым карманом.

Припев:
Мой милый замуж меня позвал,
И на моем лице тоже нету улыбки,
Кольцо с брильянтом мне передал,
Он так хотел - это не по ошибке.